logo
【母校信息】法学院大四学生唐志强当选华为花粉俱乐部华中区总裁
2016-12-02 08:49:26 来源: 作者: 【 】 浏览:4931次 评论:0

新闻网讯 近日,长江大学花粉俱乐部创立者、法学院社工11301班学生唐志强前往深圳华为总部参加 “花粉俱乐部片区总裁竞选复试”,并成功当选为花粉俱乐部华中区总裁。


据介绍,作为华中区总裁,唐志强的主要职责和任务是:负责华中区(湖南、湖北、河南三个省)内的包括武大、华科、中南大学、湖南大学等高校的花粉俱乐部活动的监督和指导;对接华为花粉俱乐部的官方活动,全程负责活动的组织和进行;片区内外高校俱乐部之间大型联谊活动的组织策划等。

花粉俱乐部是华为旗下的官方唯一粉丝交流互动平台,为花粉第一时间呈现华为和荣耀最新的产品和服务资讯,帮用户解疑答惑,通过组织丰富的线上内容和线下面对面互动交流活动提升和延伸华为产品体验,是华为荣耀聆听用户最真实声音的窗口。目前注册花粉已突破2000万。



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇【工作动态】长江大学东莞校友会成立..
下一篇【母校信息】学校召开人才引进工作会..