logo
【喜迎2017】朱业宏新年第一天看望慰问学生
2017-01-03 11:14:03 来源: 作者: 【 】 浏览:1796次 评论:0

新闻网讯1月1日晚8时许,党委书记朱业宏、副校长周从标等一行来到东校区和西校区,到学生宿舍和教室看望慰问学生,向同学们致以新年祝福。


朱业宏一行来到西校区新生宿舍区女生宿舍,向同学们致以新年祝福,并与同学们亲切交谈。他仔细了解同学们的学习、生活情况,对同学们在宿舍内上下床铺的安全、用电安全、开水和热水供应、冬季保暖、期末考试准备及寒假回家安全等极为关心。


来到8栋男生宿舍,朱业宏向同学们致以新年祝福,并与同学们进行座谈。同学们向朱书记汇报了平时的学习生活情况和元旦假期活动安排。

朱业宏一行来到6号教学楼,看望正在上自习的同学,对节假日期间坚持在教室学习的同学们致以新年问候并表示赞许。

离开教学楼和学生宿舍区,朱业宏一行到校园内进行了巡查。对校园安全保卫的重点部位进行了现场检查,对陪同的相关部门负责人提出了工作要求。

学校办公室、学生工作部、保卫处等部门负责人参加相关活动。(校办供稿)



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇【工作动态】长江大学教育发展基金会..
下一篇【喜迎2017】“2017·长大之春”元旦..