logo
【工作动态】谢红星为荆州校友会“校友之家”揭牌
2017-05-05 11:03:43 来源: 作者: 【 】 浏览:3426次 评论:0

5月4日,长江大学荆州校友会“校友之家”揭牌仪式在荆举行。校长、校友总会会长谢红星,党委副书记、校友总会副会长蒋光忠,副校长、校友总会副会长周从标出席仪式。谢红星为荆州校友会“校友之家”揭牌。

经过近半年的筹备,荆州校友会“校友之家”已然成型,成为荆州校友会的办公场所和荆州校友沟通交流的基地。

揭牌仪式后,谢红星一行在荆州校友会会长徐宜禄等陪同下,兴致勃勃地参观了“校友之家”的办公环境。

在“校友之家”举行的座谈会上,荆州校友会副会长兼秘书长刘运鸿介绍了组织建设情况——选择精兵强将为荆州校友乃至外地校友做好服务;汇报了关于凝聚荆州校友力量,打造实体公司实现自我造血和创新的设想;畅谈了关于推广长大文化,打造长大校友文化品牌的构想。

听取汇报后,谢红星充分肯定了荆州校友会的工作。他建议荆州校友会首先要做好联络、服务校友等方面的基础性工作。对汇报中的工作构想,他认为思路清晰,具有可行性;他建议研究透国家和地方政策法规,顺应地方发展规划,积极争取地方政策支持,通过与地方融合达到共享、共荣。

蒋光忠肯定了荆州校友会的工作,认为荆州校友会“用两年时间,实现了由‘灯下黑’到‘闪闪亮’的转变”。他感谢荆州校友会做出的努力和奉献,期待做出更多的“内容”,为各地校友会建设提供可借鉴的经验。

校友工作办公室主任孙启军、副主任赵长勇、朱行书及荆州校友会部分负责人陪同参加活动。



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇【工作动态】学校召开2017年校友工作..
下一篇【捐赠信息】武汉校友会动科分会校友..