logo
【校友活动】财会87级相聚西安 共忆相识30年亲情
2017-06-28 09:37:28 来源: 作者: 【 】 浏览:733次 评论:0

“你还认识我不?”

在接待处,负责接待的张秦见到每位老同学都开起了玩笑。当老同学小心翼翼地“猜”出她的名字时,双方又是那么激动。

6月22日至25日,财会87级校友相聚西安古城,举行相识30周年聚会活动。活动内容丰富,“成功、精彩,令人难忘”。

活动邀请到了财会87级2个班当年的班主任王国清和周耘老师。王国清老师向聚会活动赠送贺联一副——“三载攻读同学志远心高,恰风华正茂;卅年奋斗事业中天如日,依壮气豪发”,并带来了他近年来的书法和绘画作品。

“亲人相见,不敢相认。因为和梦里千百次相见的熟悉的面容和身影完全不一样。”周耘老师深情回忆了当年的点点滴滴,把众人带入到了青春年代。

校友总会副会长兼秘书长孙启军对聚会活动的成功举办表示祝贺。他介绍了母校的发展和变化——从办学规模、校园规划、学科发展、招生就业及校友工作等方面作了说明,并代表校友总会宣读了对聚会活动的贺信。

“三十年悄然过去,心还是那么近,情还是那么真。”班级同学李峥嵘和胡兰精心制作的MV作品展示了当年读书时意气风发的老照片,同学们含着激动的泪花看了一遍又一遍;彭朝晖用114天精心绘制的水浒108将,充分体现了一个“聚”字,引得众人瞩目,纷纷赞叹。

在参观的路上,同学们一路欢笑一路歌;在茶叙的地点,同学们一起打闹一起舞。“笑还是那么甜,话还是那么亲。”

据了解,财会87级共64位同学,成功举办过十周年、二十周年聚会。三十周年聚会更是在二十周年聚会时就有了的约定,共有40余位同学参加;虽每次聚会都有人擦肩而过,却都通过各种形式表达着对聚会的祝福和支持。



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇【工作动态】孙启军赴西安太原筹备成..
下一篇【校友信息】杰出校友王生铁回母校看..