logo
【工作动态】孙启军赴西安太原筹备成立地方校友会
2017-06-29 09:36:25 来源: 作者: 【 】 浏览:974次 评论:0

6月24日至26日,校友总会副会长兼秘书长孙启军赴西安和太原走访校友,参观校友企业,组织校友座谈,筹备成立陕西和山西校友会。

24日,在西安,孙启军先后走访了陕西火炬商贸有限公司总经理、陕西省商会湖北分会会长、化学90届校友何福和西安静静胡杨医药科技公司、西安小树林医药公司总经理、医疗99届校友王川。

在陕西火炬商贸有限公司,孙启军与何福和安工90级校友山志峰进行了座谈。他介绍了母校的发展情况、校友工作的相关情况及成立校友企业家联谊会的计划,说明了筹备陕西校友会的事宜,盛情邀请何福担任陕西校友会主要职务,欢迎他回母校作为“校友讲坛”嘉宾与师弟师妹们分享创业历程。

何福当即表示“乐意”参与此件“好事”。他介绍了企业的发展规模和发展思路,表示愿意发挥在陕西的“号召力”,把地方校友会成立起来并建设好、发挥作用。

在王川工作处,孙启军与他亲切交谈。在了解王川的企业发展情况后,孙启军介绍了筹备陕西校友会的情况和成立校友企业家联谊会的计划,欢迎他回母校参与“百名创业导师”计划,并邀请他为地方校友会建设贡献力量。

“我愿意,我支持。”王川表示将为地方校友会建设和母校发展做出应有贡献。

25日,来到太原,孙启军拜访了中石油煤层气有限责任公司忻州分公司经理、党委书记、纪委书记、技术经济90届校友张鑫生,并与身在太原的部分校友进行了座谈。

孙启军介绍了母校情况及校友会建设情况,说明了筹备山西校友会的情况,并盛情邀请张鑫生担任地方校友会主要职务。

张鑫生表示乐意为母校发展付出努力。与会人员均表示愿为山西校友会的成立和建设做出应有贡献。双方还交流了地方校友会建设的经验。

此行,孙启军还向校友们介绍了武汉“双百万”计划和荆州市招商规划,欢迎企业家校友回汉回荆考察投资。

何福,男,1968年生,湖北荆门人。1990年—1993年在湖北省荆门市国营襄沙化工厂任教,1993年—1995年在武汉鼎捷电子有限公司及其西安分公司(台资)工作,1995年创办陕西火炬商贸有限公司并出任总经理。2008年4月至2011年12月任陕西省湖北商会副会长;2012年1月经会员大会选举任陕西省湖北商会执行会长;2015年1月经会员大会选举成为陕西省湖北商会第三届会长。

陕西火炬商贸有限公司秉承着品质、速度、服务、创新的经营理念,牢固树立产品的质量是企业的生命这一观念,公司产品在西北IT界率先通过ISO9001:2000质量管理体系认证和自有品牌“西部火炬”微型计算机的3C认证。分别被索尼公司、英特尔公司、中国长城公司、飞利浦公司等授予“最佳合作伙伴奖”、“最佳优秀代理商”等称号,多次获得“诚信单位”、“购物放心单位”和“产品质量与服务质量双满意单位”等荣誉称号;2007年度被授予“中国IT渠道零售商30强企业”。

王川,男,1977年生,湖北沙洋人。1999年毕业于原湖北卫生职工医学院医疗专业。2000年3月至2003年,就职于武汉健民药业西安市场;2003年“非典”后,加入西安九州医药自主创业;2010年,创建西安静静胡杨医药科技公司;2014年,创办西安小树林医药公司,现任公司总经理。

西安小树林医药公司坚持“诚信为本,客户至上”的宗旨,本着“品质为本,精益求精”的经营销售理念,力求给客户提供全方位优质服务的同时,也使企业得到长足的发展。



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇【校友活动】十年再聚首 青春不散场..
下一篇【校友活动】财会87级相聚西安 共忆相..