logo
【校友活动】化学82级举行相识35周年感恩母校探访活动
2017-08-01 20:22:03 来源: 作者: 【 】 浏览:3235次 评论:0

火红的七月,是热情奔放的七月,更是硕果累累的七月。

7月28日至30日,化学82级校友欢聚荆州,举行同学相识35周年感恩母校探访活动,重返母校游览,与母校领导和老师座谈,参观校友企业,活动内容丰富精彩。

29日,校友们盛情邀请母校的领导和当年的老师,举行了座谈。

“35年前,我们怀揣理想,走进母校;在母校的关怀下,在老师的教育熏陶下,我们完成了学业,收获了友谊。”曾凡军校友在主持座谈时深情追忆当年往事。

“七月的太阳,在给我们高温加热,使我们师生、同学之间美好的感情进一步加深。”邓家军校友作为同学代表在致辞中说,“我们火热的心,在化学82级这个大熔炉里,融融化合,进而结晶,析出了一个大写的爱。”

校友总会副会长兼秘书长孙启军向聚会宣读了贺信,送去了母校的祝福。他介绍了校友工作的发展情况及“十三五”期间校友工作规划,对校友们返校聚会表示热烈欢迎。

“学生的作为是学校的生命。你们用卓越的才华和杰出的贡献,为长大这两个字添上最靓丽的色彩。”学校党委书记、教育发展基金会理事长朱业宏介绍了母校的发展和变化,从多个方面阐述了长大为国家和地区经济发展所做出的贡献和产生的影响,并真诚感谢校友们为学校所捐献的爱心,支持学校教育事业的发展。

“感谢领导、老师、同学们的到来,感谢组织者的辛勤劳动和付出,感谢亲友团对聚会的大力支持。”看到聚会的成功举行,陈烈权校友动情地说。他祝愿大家工作好、身体好、心情好,并期待本次聚会圆满成功。

党委副书记、校友总会副会长蒋光忠,副校长、校友总会副会长周从标,财务处处长杨立安,化工学院院长陈武,以及当年的老师雷秀斌、尹业高、倪才华、王明权、刘平洋等参加了座谈。

座谈开始前,领导和老师纷纷与校友们寒暄,畅叙分别多年来的发展变化和牵挂之情。



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇【校友活动】计本95级欢聚母校共叙18..
下一篇【校友活动】青春不散场 原荆州师专数..