logo
【工作动态】孙启军一行赴咸丰看望基层校友并指导校友会换届工作
2017-08-11 17:40:42 来源: 作者: 【 】 浏览:2184次 评论:0

7月30日至8月1日,校友总会副会长兼秘书长孙启军,武汉校区副校长唐伦刚,动科学院院长杨玉莹、党委书记王凌华、副书记王雨,研究生学院副院长章保平一行赴咸丰深入基层看望校友,并指导新一届咸丰校友会领导机构的改选换届工作。

7月30日,孙启军一行前往恩施州建始县龙坪镇,看望该镇副镇长、数学学院05级校友刘家隆。在座谈中,孙启军向刘家隆介绍了母校近年来的发展和校友总会的整体状况。刘家隆感谢母校的关心和支持,并介绍了自己毕业后工作、成长的经历。

听完介绍,孙启军感谢刘家隆校友作为基层工作的优秀校友代表,扎根基层、艰苦奋斗,为当地经济建设做出的贡献;希望他能充分发挥引领带头作用,在团结、凝聚、服务基层年轻校友工作中也能发挥重要作用。

7月31日,孙启军一行看望了咸丰县副县长、农教专业92级校友李好文,咸丰县规划局局长、城建专业96级校友毕华,咸丰县住建局、城建专业96级校友何涛,咸丰县遗址管理处、动物医学04级校友吴尚谦,咸丰县唐崖镇副镇长、体育学院05级校友周立,咸丰县扶贫办副主任、体育学院05级校友陈东平,咸丰县民宗局、体育教育专业09级校友夏季等校友,并与校友们进行了座谈。

会上,孙启军向校友们介绍了校友总会近年来的工作及校友工作“十三五”规划,感谢他们扎根基层,为地方经济建设作出的贡献及为母校和地方校友会的发展所做的工作,征求他们对新一届咸丰校友会改选换届工作的意见和建议。孙启军说,校友工作要做到方便校友参与、贴近校友生活、有益校友成长,成立县级校友分会的主要目的就是为了更好地服务基层校友,凝聚校友力量。

与会校友充分交流、发表意见,大家一致同意,将充分整合校友资源,为尽早换届做足准备工作。

走访期间,所到之处,孙启军一行细致询问校友们的生活、工作情况,带去了母校温馨的问候。校友们纷纷表示一定会立足本职工作岗位,踏实创业,加强校友间的联系和沟通,共同将咸丰校友会办成温暖的校友之家。



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇【工作动态】上海校友会机械分会成立..
下一篇【校友活动】计本95级欢聚母校共叙18..