logo
【工作动态】总会领导看望顾正校友并走访上海校友企业
2017-08-11 17:56:57 来源: 作者: 【 】 浏览:413次 评论:0

8月3日,校友总会副会长兼秘书长孙启军一行前往上海看望50级矿机专业校友、原神开股份董事长顾正,并走访上海校友企业。

上午,孙启军一行来到顾正校友的住处,古色古香的精简典雅装饰映衬出他简单朴实的做人处事风格。年已82岁的顾正校友精神矍铄,神采奕奕;看到母校来访,就像看到了亲人,十分亲切。

孙启军送去了母校的祝福,汇报了学校近期发展和校友工作情况,介绍了基金会工作情况及湖北省捐赠配比政策,并祝他身体健康、心情愉快。他还向顾正校友颁发了"长江大学第二届杰出校友"奖杯和证书。

顾正校友表达了对母校的牵挂之情,表示将择期回母校探望。他和大家一起谈笑风生,言语中体现出浓浓的家国情怀和企业担当,透露出特有的睿智和达观。

上海校友会机械分会会长李俊祥、副会长兼秘书长宋志强和采油92级校友寿坚荣陪同看望。

下午,孙启军来到寿坚荣校友作为合伙人之一的融孚律师事务所,走访并座谈。

孙启军介绍了母校的发展和变化,以及校友工作和上海校友会与机械分会情况;寿坚荣汇报了个人奋斗历程及事务所的发展情况。双方就校企合作、实习实训基地建设、服务地方校友会等话题进行了富有建设性的座谈。

孙启军表示,将积极推动校企双方合作落地,希望事务所能够发挥积极作用,服务地方校友会和校友事业发展。

校友及企业介绍

寿坚荣,采油92级校友,律师,现为融孚律师事务所合伙人。

融孚律师事务所是2011-2015年度“上海市十佳律师事务所”,是上海市首批“诚信示范律师事务所”之一,也是国际着名法律评级机构“钱伯斯”和“Legal 500”等推荐的律师事务所。办公地址位于陆家嘴金融贸易区核心地区,以提供金融证券、资本市场、海事海商、国际商事、政府法律服务、私募基金、公司、税务、房地产、国际投资、反倾销/反补贴/反垄断等高端法律服务为主、以创建国际一流为目标的综合性律师事务所。



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇【工作动态】蒋光忠前往胜利油田看望..
下一篇【工作动态】上海校友会机械分会成立..