logo
【工作动态】蒋光忠前往胜利油田看望校友
2017-08-12 10:05:47 来源: 作者: 【 】 浏览:2310次 评论:0

8月1日至3日,学校党委副书记、校友总会副会长蒋光忠前往胜利油田,深入一线看望校友,送去母校的慰问和祝福,了解校友的发展和需求。

在山东东营胜利油田,蒋光忠亲切看望管理技术人员,并深入作业区慰问一线年轻校友。

聊家长里短,谈个人发展,诉母校情深。蒋光忠与校友们举行座谈,了解校友们的生活和工作情况,介绍母校的发展和变化,阐述校友工作“三个服务”的工作宗旨和“十三五”期间“三个转变”的工作规划,以及做好服务年轻校友的努力方向。

蒋光忠感谢校友们所做出的贡献及给母校带来的荣誉和影响,鼓励校友们继续发扬母校精神,在各自岗位上做出新的贡献,并欢迎校友们常回母校看看。

胜利油田校友会副会长兼秘书长魏文忠陪同。



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇【工作动态】蒋光忠带队赴北京筹备校..
下一篇【工作动态】总会领导看望顾正校友并..