logo
【工作动态】蒋光忠带队赴北京筹备校友会换届工作
2017-08-14 20:53:49 来源: 作者: 【 】 浏览:1491次 评论:0

8月4日至7日,党委副书记、校友总会副会长蒋光忠带队前往北京,走访广大校友,征求意见和建议,筹备北京校友会换届工作。

蒋光忠一行先后与北京校友会现任负责人,石油学科、农学学科、师范学科的政学商界等校友代表举行座谈,就北京校友会换届工作征求意见和建议,进行了充分的沟通和交流。

校友总会副会长兼秘书长孙启军向校友们介绍了校友工作整体情况和各地校友会工作开展情况,对各地校友会年度工作会议及十一“校友节”等大型活动进行了介绍。他说,在校友总会和各地校友会的共同努力下,母校校友工作实现了活跃度连续两年位居全国高校前三、教育发展基金会规模位居全国高校百强。他通报了筹备北京校友会换届的背景,提出了校友会换届的基本思路。

蒋光忠指出,地方校友会换届应本着有利于联系校友、有利于开展校友工作的原则,丰富内涵、提高品质;以增强联系和服务校友的广泛性,增强新形势下校友工作的适应性,增强校友工作力量为目标,推选出有热情、有能力、有号召力的校友代表为广大校友服务。

拳拳赤子心,殷殷母校情。广大校友在表达对母校眷恋感恩之情的同时,对校友会换届工作及进一步做好校友工作提出了诸多可行性的意见和建议。以测井87级校友喻迅、农学82级校友李谟军、英语91级校友熊万举等为代表的广大校友纷纷表示,将大力支持母校校友工作,积极筹备北京校友会换届工作,为母校发展和校友工作开展而共同努力。

群星灿烂,桃李芬芳。看到广大校友取得的成绩,蒋光忠由衷感谢校友们所做出的贡献,以及给母校带来的荣誉和影响力。

蒋光忠表示,本次走访交流充分,广大校友沟通了感情,表达了意见和建议,对校友会工作寄予了厚望,为校友会的下一步工作打下了坚实的基础。

8月7日,副校长、校友总会副会长李家宝专程赶来与校友们亲切交谈,介绍了母校的发展和变化,并与大家一起共同探讨进一步做好校友工作的可行性方案。

此行,通过商讨确定了北京校友会大部分负责人及职务,为下一步正式换届工作奠定了良好的基础。

校友总会副秘书长朱行书,北京龙鼎源科技股份有限公司董事长贺荣陪同参加上述活动。



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇【工作动态】蒋光忠看望北京校友并走..
下一篇【工作动态】蒋光忠前往胜利油田看望..