logo
【工作动态】孙启军一行走访看望广西校友共商广西校友会筹建工作
2017-08-22 18:03:42 来源: 作者: 【 】 浏览:1135次 评论:0

为进一步加强学校与校友间的沟通和联系,加快推进地方校友会的建设,充分发挥地方校友会在服务当地校友中的积极作用819日至20日,校友总会副会长兼秘书长孙启军、武汉校区副校长唐伦刚一行赴广西走访看望校友,共商广西校友会筹建事宜。


19日下午,孙启军一行在南宁与广西地区校友代表举行座谈。孙启军介绍了学校的发展概况、校友总会近年来的工作及校友工作“十三五”规划,征求校友们对筹建广西地区校友会工作的意见和建议。

孙启军根据学校发展和校友工作实际提出两点希望。是希望校友会主要负责人要有一定的影响和号召力,要有一批有能力和热心校友工作的人员作为骨干同时要年龄、专业行业结构合理;二是希望热心校友充分发挥积极主动性,运用现代联络方式多渠道联络校友,尽快推动广西地区校友的建设

参会校友代表汇报了各自生活、工作的经历,对母校日新月异的发展感到由衷的高兴,对母校的关心表示感谢,并就筹建广西地区校友会发表了看法、提出了建议。大家纷纷表示支持成立广西校友会,并愿意贡献一份力量。会议确定了广西校友会筹备主要负责人,并对几名负责人作了分工。

农教89级校友胡竞选,医疗专业91级校友曾琳,农学专业94级校友李刚,牧医95级校友贺立胜,农经专业97级校友邢建军,电信专业98级校友杨元妍,农学专业2000级校友望飞勇、蔡中全,市场营销专业05级校友钱涛,森林资源保护与游憩专业05级校友徐海军,动科专业05级校友张名媛,市场营销专业07级校友许樱川,动科专业10级校友徐骁等参加了座谈会。


20日上午孙启军一行前往雅斯特酒店集团,拜访公司董事长胡竞选校友

胡竞选校友向孙启军一行表示热烈的欢迎,并就公司发展历程、重点开发项目及公司未来规划进行了详细介绍。他表示,如今取得的成绩离不开母校的培养,今后将继续推动公司进步,为广西地区校友做好服务工作,为母校和社会的发展贡献力量。

孙启军听完介绍后表示,雅斯特酒店集团的发展和成绩的背后是胡竞选校友不懈的努力和辛勤的付出。不仅如此胡竞选校友还心系母校,为广西地区校友的发展贡献力量,充分体现了一位企业家的社会责任感,学校为拥有这样优秀的校友感到骄傲和自豪!孙启军希望他能在团结、凝聚、服务广西地区校友的工作中继续发挥带头作用。

南宁迎客松农牧贸易有限公司销售副总贺立胜、桂林巨日旅游投资有限公司总裁徐海军、广西南宁金畅投资管理有限公司创始人许樱川等校友陪同走访。

校友及企业介绍


胡竞选,男,19713月生,湖北崇阳人。原湖北农学院农教89级校友。19928月至19956月在湖北省崇阳县农业局任职,19957月至200312月在深圳市新贤集团公司(台资)任副总经理,20041月至20096月于南宁市与朋友共同创立“城市便捷连锁酒店”品牌,任常务副总裁、独立董事、事副总经理2011创立雅斯特酒店品牌,担任深圳雅斯特精选酒店投资管理有限公司、广西雅斯特酒店投资有限责任公司、深圳雅斯特酒店管理有限公司任法人代表、董事长兼总裁。同时,兼任中国饭店协会中国饭店协会常务理事、世界酒店联盟常务理事、湖北楚商协会湖北楚商协会副会长、湖北省咸宁市崇阳县人大代表、广东岭南商会常务副会长。曾获得20092010年南宁市西乡塘区四星级创业富民带头人荣誉称号、2012年中国酒店行业十大杰出总、2016年度中国酒店行业新领军人、2016世界酒店联盟金鹰奖年度酒店业影响力人物、2016年湖北省楚商优秀人物。

雅斯特酒集团2011年第一家店开业以来,截至目前,集团旗下品牌全国在营、在建、签约门店已突破200家,覆盖上海、重庆、福建、海南、云南、两湖两广等地区的40多个重点城市,有效会员总数超过268万人。

集团始终秉持中档酒店多品牌发展战略,以广州、南宁、桂林、武汉为中心3小时高铁经济圈,布局“两湖两广,云贵川渝”;以深圳、厦门、杭州、上海为中心3小时沿海高铁经济圈,布局“深沪津京”;打造高铁经济圈双引擎,引领东南亚以及整个海外市场的开拓,力争2021年实现"区域国际百城千店"战略目标,酒店数量达到1200家以上。缔造以分散式特许经营为动力,以酒店消费为入口,以移动互联网分销体系为核心的区域国际创新型、场景服务体验型、生态延展共生型第一精选商旅生活共享平台。




Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇【校友活动】2017首届长江大学杭州校..
下一篇【校友活动】采油93级荣归母校 共叙毕..