logo
【工作动态】蒋光忠组织召开第九届校友节筹备工作汇报会
2017-09-06 17:21:57 来源: 作者: 【 】 浏览:1549次 评论:0

96日上午,在6316会议室,党委副书记蒋光忠召集校友工作办公室工作人员商讨第九届校友节工作方案,听取筹备情况汇报,并对下一步工作提出明确要求。

校友工作办公室主任孙启军汇报了今年的聚会班级联络情况。应对变化,他提出了今年校友节工作方案的整体思路,并详细介绍了相关工作的推进情况。

校友工作办公室副主任赵长勇、朱行书先后对分管工作及重点环节进行了汇报。

“要坚持办好校友节。”蒋光忠指出,每年要根据校友返校和校情的变化,适度调整校友节相关方案;要把校友节工作方案、具体内容、动机和效果有机统一起来,提高效率和影响力。

他还对校友节氛围营造及经典活动项目——文艺演出、食堂拾忆、游园活动、露天电影、班级座谈等进行了详细了解,并提出了指导性的意见和建议。

据了解,经前期广泛宣传与联络,今年十一期间第九届校友节将有100多个班级返校聚会,再创回校聚会班级数量新高。校友工作办公室积极主动联络本地有关住宿、出行、旅游等相关服务单位,并与班级联络员充分沟通反馈;还将招募和培训校友节志愿者,力争为校友聚会提供最优质的服务。



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇【教师节】见字如面 致吾恩师..
下一篇【校友赞】那39万闪亮的星..