logo
【校友信息】校友任大龙为奖教金获得者颁奖
2017-09-13 10:56:35 来源: 作者: 【 】 浏览:1655次 评论:0

9月8日晚,学校在艺术学院音乐厅隆重集会庆祝第33个教师节。期间举行了“任大龙奖教金”颁奖仪式,钻井89级校友任大龙为今年19名奖教金荣誉获得者颁奖。

党委副书记、教育发展基金会副理事长蒋光忠宣读表彰文件,李小艳等19名获得者登台受奖。在热烈的掌声中,19名“任大龙奖教金”获得者登上大会主席台接受表彰。任大龙为获奖者一一颁奖,并合影留念。

据了解,“任大龙奖教金”是我校第一个由校友捐赠设立的奖教金,专门用于奖励长期工作在教学一线、功底扎实、业务精湛、教学效果好、关爱学生成长的优秀专任教师。该奖教金每年评选一次,由符合条件的教师向所在教学单位提出申请,各学院组织进行评审推荐,学校专家进行综合评审。

任大龙校友现为武汉呵尔医疗科技发展有限公司董事长,多年来一直关注母校的建设与发展,2015年11月10日为母校捐赠100万元人民币成立“任大龙奖教金”,用于鼓励广大教师积极投入教学工作,每年表彰20名左右默默耕耘在教学第一线的老师,每人奖励1万元。



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇【校友活动】十年光阴忽流易 最是难忘..
下一篇【教师节】见字如面 致吾恩师..