logo
【工作动态】第九届校友节筹备工作协调会召开
2017-09-13 16:06:39 来源: 作者: 【 】 浏览:609次 评论:0

912日,学校在6205会议室召开第九届校友节筹备工作协调会,听取第九届校友节活动方案汇报,安排部署第九届校友节具体工作任务,为办好第九届校友节夯实基础。党委副书记蒋光忠主持会议并讲话。

校友工作办公室主任孙启军详细介绍了第九届校友节活动方案,阐述了今年校友节活动内容的调整与变化,并着重说明了今年校友节期间即将开展的“‘微’爱长大,我与校长校园行”项目方案。


校友工作办公室副主任赵长勇对工作方案作了补充说明,并希望学院能够主动介入,为校友聚会提供热情服务。

与会人员就方案内容、任务落实、工作保障等问题进行了充分沟通,提出了解决方案。

蒋光忠在讲话中要求各单位(部门)要高度重视校友节工作,列入各单位(部门)重点工作;要关爱校友,关心和尊重校友。“关爱校友是学校‘三尊三学’办学理念的延伸。”

他强调,各单位(部门)要围绕活动安排,主动落实工作;要主动联络,加强师生互动;要凝聚校友力量,促进学校与校友的共同发展;要注意安全稳定,做到各类防范有预案。


“校友节的核心是师生互动。”他希望各学院主动联系,表达热诚;主动指导,服务班级聚会活动;主动参加,并邀请青年骨干教师参加活动。

“要坚持办好校友节。”他希望各单位(部门)能以满腔爱心,享受服务校友节这项工作。

校办、宣传部、工会、学生工作部、团委、安全与保卫处、互联网与信息中心、后勤集团负责人,以及各学院校友工作领导小组成员参加会议。




Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇【政治学习】校友工作办公室开展新学..
下一篇【校友活动】十年光阴忽流易 最是难忘..