logo
【第九届校友节】党委副书记蒋光忠参加地质93级校友座谈
2017-10-06 16:45:41 来源: 作者: 【 】 浏览:1082次 评论:0

(学生记者廖宁)102日下午,地科学院校友座谈会在文科大楼外语学院会议室举行,来自地质931、932933同学们欢聚一堂,谈笑风生。党委副书记蒋光忠,校友工作办公室主任孙启军、地科学院院长何幼斌和老师代表参加座谈

孙启军宣读了校友总会的,向校友们重返母校聚会表示了热烈欢迎,并介绍了校友工作的总体概括及所取得的成绩。


校友代表唐玮表示阔别母校20十年,再次回到学校看到那熟悉的景物和建筑倍感亲切。他说“20年前,我们满怀憧憬,带着理想告别母校,走向大江南北,踏上人生征途。20年后,我们历经了人生的酸甜苦辣,越发觉得友谊的珍贵校友们依次发表感言阔别20年再次相聚脸上洋溢着笑容他们一起看了以往的照片,说着往昔的趣事,不时地引起一片笑声。

座谈中大家还一同观看了未能前来的校友录制的视频。看着久未见面的老同学,回忆起20年前的校园生活,大家不禁感慨,纷纷约定十年后再相聚

“校友对母校的感情是真诚的,对母校的关注是无与伦比的。”蒋光忠对校友们返校表示热烈欢迎。他希望校友们和母校多作交流,相互支持、共同发展,齐心协力把母校建设得更加美好。

一曲《勘探队员之歌》,把座谈气氛推向了高潮。




Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇【第九届校友节】农学院03级校友举行..
下一篇【第九届校友节】党委书记朱业宏参加..