logo
【第九届校友节】农学院03级校友举行毕业10周年座谈会
2017-10-06 16:52:51 来源: 作者: 【 】 浏览:926次 评论:0

(学生记者方思颖/文 张旭琳/摄)分别十载喜相逢,同窗共叙真挚情。10月3日上午,农学3032、植保3031班校友相聚母校,在西校区农科大楼1057会议室举行毕业十周年座谈会。研究生院院长王文凯和农学院院长李俊凯等老师代表参加座谈会。

作为两个班校友的老院长,王文凯代表校友总会致贺词,表示对校友返校的欢迎。


“农学院永远是你们的公共话题和纽带。”李俊凯向在座的校友们介绍农学院这些年的新变化:“十年来,农学院的办学规模扩大了,办学质量也有了绝对提高……”

农学3032班班长徐静对母校充满感激之情:“我们离开了10年,有缘能再次相聚在这里,真的很不容易。长大教会了我们知识,更让我们学会了做人……”植保3031班班长岳存涛介绍班级同学目前的工作情况,感慨地说:“为了这次相聚,我从一个月之前就开始联系组织,今天我们班来了近50%的人,希望下次能来得再多一些。”


同学们畅所欲言,向到场的恩师们介绍自己的工作、生活情况。校友吴振早向大家展示自己申请成功的专利,“这是紫色的水稻,看,它的根也是紫色的。”谈起自己的研究成果,他很是骄傲。

校友王珊珊在座谈会开始后才匆匆赶过来:“其实我住的很近,在武汉,但是因为订的那一班火车停运,本来是没有机会赶过来的,今天早上看到有过来的火车,我就马上买票回来了。”

会议结束后,校友们在农科大楼前纷纷合影留念,并在校园中畅意游览,追忆当年求学时光。




Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇【第九届校友节】归来仍旧是少年 原荆..
下一篇【第九届校友节】党委副书记蒋光忠参..