logo
【第九届校友节】阔别母校十载 生物3031班国庆相聚母校
2017-10-06 18:01:21 来源: 作者: 【 】 浏览:933次 评论:0

(学生记者李晓曼/文 方轩新/摄)10月1号是伟大祖国的生日,当天下午,生物3031班在西校区行政楼三楼召开了师生座谈会。学院副院长严寒、党委副书记谢作喜等9位老师参加座谈。

阔别十年、重逢相聚,师生之间相互交流、相互了解,彼此相互倾诉、倾听。

座谈会上,班长闻玉强向校友总会和老师们对班级聚会的大力支持表示由衷感谢。毕业十年,同学们分布全国各地,最远的同学王波千里迢迢从鄂尔多斯赶来相聚;还有在上海、珠海、深圳的同学,因为堵车,还在赶回来的路上。说到这里,同学们不免开怀大笑,因为国庆碰上堵车着实正常。


座谈会上,师生共忆当年趣事,笑声一片。校友们纷纷畅谈自己的生活和工作经历,汇报自己毕业多年来的发展和变化。

杨丽华校友谈到了当年的生物遗传学课58分挂科的经历,引起大家的“共鸣”。杨丽华表示这么多年过去,自己还是喜欢搞研究方面的工作,希望今后有机会与老师们交流合作。

老师们仔细倾听,叮嘱校友们在生活之余把身体搞好,因为身体是革命的本钱。

谢作喜对学院的基本情况做了详细介绍。同学们纷纷感慨,母校的强大以及生科院日新月异的变化,并献上了自己对学校、对生科院未来发展的美好祝福。




Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇【第九届校友节】情系母校 钻井93级校..
下一篇【第九届校友节】十年后再聚首 自动化..