logo
【第九届校友节】情系母校 钻井93级校友举行毕业20周年座谈会
2017-10-06 18:05:04 来源: 作者: 【 】 浏览:1044次 评论:0

(学生记者 方思颖)“今天冷,把外套穿上,别感冒了。”10月4日下午,东校区6教205内其乐融融,钻井93级校友在此欢聚一堂,举行毕业20周年座谈会。校友工作办公室主任孙启军,石油工程学院院长刘德华、党委书记王贯中,地球科学学院党委书记徐联及工程技术学院院长楼一珊等老师代表参加座谈。钻井 931班班长张黎明主持座谈。


钻井932班班长丁赛军首先代表全体学生致辞,表达了感谢、感恩之情。

孙启军宣读了校友总会的贺信。他对钻井93级校友重返母校聚会表示热烈欢迎,并向大家介绍了遍布全国的各地校友会,并期望大家能加入进来,与母校加强联系、共同发展。

刘德华向校友们介绍了学院目前的发展情况。王贯中说:“学院的发展永远离不开校友的支持,离不开校友的关心和关注。”


会上,张贺恩、李晓明代表钻井93级全体同学向学校教育发展基金会捐款3万元。

“我在中石油”“我在胜利油田”“我在中石化”“我在江汉油田”……同学们分别介绍自己的生活和工作动态。钻井932班的校友王先国介绍道:“我是松滋人,离得比较近,所以每次回来我都要来母校看看。”“我啊,先被派到国外工作,后来回到国内,现在又在海外工作。”钻井931班校友卢正军说。


座谈会上,与会老师与校友们畅所欲言,共忆当年师生情,相约下次再相聚。




Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇【第九届校友节】10年后再聚首 化工0..
下一篇【第九届校友节】阔别母校十载 生物..