logo
【第九届校友节】相识二十年再聚首 油工97级校友畅叙母校情
2017-10-09 15:04:21 来源: 作者: 【 】 浏览:884次 评论:0

(学生记者 赵露滨 )10月3日下午,油工97级校友在城市建设学院会议室举行相识20周年座谈会。校友总会副会长兼秘书长孙启军,工程技术学院院长楼一珊,油工学院院长刘德华、党委书记王贯中、副院长夏宏南等领导、老师参加了会议。

会议伊始,孙启军宣读了校友总会贺信,对校友们重返母校表示热烈欢迎。他说,截至今年,已在北上广深、全国各大油田、湖北主要地市州以及北美等校友集中的地区建立了52个地方校友会。他对校友们为祖国石油事业的发展做出的贡献及为母校赢得的荣誉表示感谢。


与会老师及校友依次发言,期间精彩不断。王贯中激动地说:“这里永远都是你们的家。哪怕只有一个校友回来,我们也有一群老师陪你。”

大家感慨时光如梭,一切仿佛都在昨天,历历在目。校友们纷纷回顾四年大学时光,感谢老师在读书期间给予的无私帮助,并向老师汇报毕业后的发展经历。

“四年时光,我们不仅积累了知识,拓宽了思想,掌握了方法,还陶冶了情操,培养了风骨。”一位校友说。

“生命与热血在于折腾。最不被人看好的时候,有可能是最有希望的时候。”另一位校友叙述毕业后的经历时如此感慨。

会议历时近三个小时,在老师的祝福和校友们希望再次聚会的期盼中圆满结束。




Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇【校友活动】武汉校友会走访校友企业..
下一篇【第九届校友节】校长谢红星在长江大..