logo
【工作动态】蒋光忠前往华北地区看望校友
2017-11-23 10:15:57 来源: 作者: 【 】 浏览:961次 评论:0

为进一步加强母校与校友之间的联系,学校党委副书记、纪委书记、校友总会副会长蒋光忠前往华北油田和北京地区走访、看望校友。

11月15日华北油田室外气温已达零度以下。蒋光忠的到来受到了华北油田公司副总经理、勘探85级校友朱庆忠等的热烈欢迎。朱庆忠向蒋光忠汇报了华北油田的整体状况,表达了继续与母校加深产学研合作的愿望。蒋光忠对朱庆忠校友升任华北油田公司副总经理表示祝贺,对华北油田的校友表示慰问。在渤海钻探四公司,蒋光忠一行受到公司经理、89级钻井专业王勇校友的热情接待。在与校友们的座谈中,蒋光忠认真了解校友们的需求,较为详细地介绍了长江大学近年来发展的良好势头,希望校友们立足岗位,努力工作,干出业绩。校友们表达了对母校领导冒着严寒前来看望、关心的感激之情,纷纷表示,一定不辜负学校领导的期望,踏实工作,取得优异成绩,为母校争光。

11月16日上午在北京中国海洋石油总公司总部,蒋光忠专程看望了中海油信息技术服务中心主任、钻井79级校友王同良。蒋光忠对王同良校友履新中海油表示祝贺,对王同良校友担任北京校友会会长十多年来所做的工作表示充分肯定和真挚谢意,并向他通报了即将举行的北京校友会换届大会的准备情况,希望王同良校友继续关心支持新一届北京校友会的工作。王同良校友对母校领导专程前来看望慰问表示衷心感谢。他向蒋光忠一行介绍了中海油和自己新职的情况,对年轻人担任新一届北京校友会领导及未来北京校友会的工作充满期待,表示将会继续关心支持北京校友会的各项工作。

16日下午,蒋光忠又前往中国石油天然气集团公司看望公司矿区服务工作部总经理、矿机79级刘自强校友、公司政策研究室副总经济师张书文、宋明信等校友。蒋光忠向刘自强等校友通报了即将举行的北京校友会换届大会的情况,希望他们能能继续关心支持新一届北京校友会的工作。刘自强代表集团公司校友感谢母校领导的关心慰问,向蒋光忠一行介绍了中石油集团公司的情况和矿区即将进行的一些改革措施,表示将会一如既往地支持北京校友会的各项工作。

校友总会副秘书长朱行书、北京学信视界教育国际总经理、89级英语专业校友严勇兵、北京华油明信能源技术有限公司、00级经管专业校友张武宾等参加了相关走访看望活动。



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇【校友活动】廊坊校友会2017年代表大..
下一篇【校友活动】长江经济带发展论坛暨北..