logo
【校友活动】廊坊校友会2017年代表大会暨换届大会举行
2017-11-24 10:17:25 来源: 作者: 【 】 浏览:952次 评论:0

冰点的温度挡不住沸点的热情,孤独的思念尽不如团聚的思盼。1119日,廊坊校友会2017年代表大会暨校友会换届大会在廊坊新绎七修酒店举行。60余名校友欢聚一堂,成功对廊坊校友会进行换届,共忆同窗情、师生情、母校情,畅谈校友会工作发展的美好前景。

学校党委副书记、校友总会副会长蒋光忠,校友总会副会长兼秘书长孙启军,校友总会副秘书长杨显贵、赵长勇、朱行书参加活动。

“人生最惜同窗日,白首难忘共读时。”廊坊校友会新任秘书长林世国在主持大会时,介绍了大会的筹备情况。他说,自8月份校友总会领导专程前来廊坊指导换届工作,筹备工作正式开始;之后的时间,筹备组通过建立微信群、走访等方式对校友信息进行收集,对校友会换届人选、工作章程、服务事项、日常运作维护等方面征求意见,广大校友建言献策,并纷纷表示愿意贡献力量。

孙启军对换届情况进行了说明,介绍了校友工作总体情况,对校友分布、各地校友会工作和活动、校友总会活动开展情况,特别是十一“校友节”、各地校友会年度工作会议等大型活动进行了说明。他还介绍了“十三五”期间校友工作的重点和目标,以及成立校友企业家联谊会的工作计划。

“要联络和服务更广泛的校友,让活动不断线,更加凝聚校友力量。”他对新一届班子提出了期望。

廊坊校友会前任会长魏国齐在发言中表示,全力支持总会决定。他感谢校友们对其任期内工作的理解和支持,表态将继续支持校友会工作,服务广大校友。

“参天之树,必有其根;环山之水,必有其源。”新任会长陈力深情回顾了对母校的深厚感情。“同心同志,同气相求。”他表示,将尽己所能,和新的班子成员一起,联络和服务广大校友,促进校友共同进步,为母校发展添砖加瓦。

蒋光忠作总结发言。他代表母校向校友们致以亲切的慰问和良好的祝愿,祝贺大会的成功举行和新一届校友会班子成员的诞生,感谢前一届校友会班子积极的、卓有成效的贡献。他肯定了新一届班子成员在筹备工作过程中所体现出来的热情和素质。

“新时代,新起点,新班子,新作为。”他预祝新一届校友会班子工作开展顺利,要求新一届班子秉承校友工作“三服务”宗旨,促进校友事业发展,搭建校友和母校间沟通的桥梁。

蒋光忠感谢廊坊地区校友为母校所作出的贡献,呼吁广大校友继续为实现母校的梦想和追求贡献智慧和力量,助力母校“双一流”建设。

北京校友会、华北油田校友会、胜利油田校友会、广州校友会等代表到场祝贺。不少因事出差的廊坊校友也送来了美好的祝福,贡献出自己的一份力量。



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇重拾信心,再上征程!
下一篇【工作动态】蒋光忠前往华北地区看望..