logo
【工作动态】蒋光忠一行走访校友企业武汉菲旺软件技术有限公司
2018-02-03 15:40:24 来源: 作者: 【 】 浏览:2033次 评论:0

1月31日,党委副书记蒋光忠一行来到78级校友张南平企业武汉菲旺软件技术有限责任公司,了解公司主营业务、运营情况及战略规划,并就国学教育开展等话题进行了交流。

在公司会议室,张南平向蒋光忠一行介绍了公司整体情况。公司成立于1999年,现主营三个板块业务,分别是弱电智能化及软件服务、互联网+智慧园区(商圈)运营和机电总包服务;战略定位为,面向智慧城市、智慧油田、智慧建筑、智慧社区、智慧家居等目标领域,成为中国领先的智能化整体解决方案提供商。

张南平还向蒋光忠一行介绍了其在公益活动领域的策划缘起,引起了大家的兴趣和关注,并进行了较为深入的交流。因其本人受益于中国优秀传统文化,他希望能够通过国学讲堂的方式来提升在校学生的人文素养,提升学校的综合实力。

据了解,张南平毕业后一直关心和支持母校的发展,先后捐款捐物逾200万元。其曾于2014年向母校捐赠30万元开设“弘文尚德国学大讲堂”,并亲邀专家讲学在学校推广中国优秀传统文化。

此访是在长江大学教育发展基金会理事会二届三次会议之后进行的,副校长张大平、校长助理刘荣华及与会理事和监事参加上述活动。

校友及企业介绍

张南平,1982年毕业于原江汉石油学院地球物理专业。后在加拿大多伦多大学读取电气工程博士学位。

武汉菲旺软件技术有限公司成立于1999年,综合运用信息技术、软件技术、物联网技术、通讯技术、自控技术、移动互联等技术,为智慧城市商业综合体、智慧社区、智慧企业园区、智慧医院及云数据中心等目标行业提供包括咨询、设计、智能化工程总包、运维、软件定制、增值运营等一站式智能服务,并以全过程咨询为抓手、以增值运营为导向、以人文体验为根基、融合移动互联网基因,引领带动全新的智慧业务发展模式!

公司城市智能化软件产品

菲旺安全生产指挥系统 、菲旺视频监控管理软件、菲旺社区网格化管理系统、菲旺基于云架构的社区服务平台 、菲旺社区运营服务平台 、菲旺智能家居管理平台、菲旺社区移动APP、菲旺呼叫中心平台、油田地下管网GIS系统、菲旺物业管理系统、菲旺建筑能耗分析软件系统、菲旺能源监管与能效评估软件系统、菲旺三维沙盘演示系统、菲旺一卡通系统、菲旺企业资源ERP管理软件、菲旺云储存系统软件、菲旺社区ITLL运维平台、菲旺应急指挥系统、菲旺门户集成管理系统、菲旺协同办公系统等。

菲旺York智能家居主要产品

智能综合网关、总线电源、 灯光模块、窗帘模块、调光模块、人体感应、通用接口模块、IP路由/接口、智能集控触摸屏、酒店式面板、按键式面板、酒店RCU模块。

近三年智慧园区软件项目案例

中国石油长庆油田数字化安全生产指挥系统、吐哈油田矿区能源监控与能效评估软件系统、银川燕鸽湖园区物业管理及三维沙盘系统、吉林油田地下管网GIS评估系统、西安龙凤苑园区网格化应用系统、大庆油田矿区呼叫中心平台及三维沙盘系统、西安兴隆园园区一卡通系统、武汉市洪山区综合电子政务系统、武汉东湖明珠综合商圈增值运营平台等。

近三年中石油基地建设弱电智能化项目案例

长庆油田西安基地商业办公酒店综合区智能化系统建设项目、长庆油田银川基地商业办公酒店综合区智能化系统建设项目、玉门油田酒泉基地商业办公酒店住宅综合区智能化工程、青海油田昆仑大酒店智能化项目建设、中石油西安石油仪器总厂园区智能化弱电工程、长庆油田泾欣园二期数字化系统工程等。

近两年武汉弱电智能化项目案例

新世界地产光谷酒店弱电智能化项目、金地自在城商业体弱电智能化项目、长城汇CBD弱电智能化建设项目、湖锦外滩国际金融中心弱电智能化工程、帝斯曼国际中心智能化系统工程、中建光谷之星G地块办公楼弱电智能化工程、太子金融店中心弱电智能化工程、绿地国际金融城A03-C3办公及住宅区弱电智能化项目等。



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇【政治学习】校友会党支部开展三月份..
下一篇【工作动态】长江大学教育发展基金会..