logo
长江大学重庆校友会筹备组第一次会议召开
2018-04-02 16:08:00 来源: 作者: 【 】 浏览:694次 评论:0

331日,长江大学重庆校友会筹备组第一次会议顺利举行。钻井79级校友、重庆市工程设计院分公司总经理刘典利,建筑95级校友、重庆市建筑设计院董事长詹学平,园林00级校友、绿城景观公司董事长张友金,自动化01级校友米琴等30来自重庆各地区各行业、各年级的校友代表参加了会议。校友总会副会长兼秘书长孙启军一行出席会议。

孙启军首先向校友们介绍了学校及校友工作的概况,各地校友会秘书长(会长)工作会议及校友节等品牌活动的开展情况,并介绍了“十三五”期间校友工作规划。接着详细阐述了筹建重庆校友会的初衷和愿景,希望广大校友广开思路,积极提出合理化建议,广泛收集校友信息,共同努力争取早日成立重庆校友会,更好地为校友服务、为母校服务、为社会服务。

座谈会上,校友们情绪激昂,发言热烈。大家共同回忆大学美好时光,分享事业成功的心路历程,纷纷表示,母校的培养使自己受益终身,愿为母校的发展多作贡献。大家一致推举刘典利校友为筹备组组长,校友们就如何做好校友会筹备工作以及下一步工作打算、提升校友凝聚力等具体事项提出了各自的意见大家一致认为,成立重庆校友会是重庆地区校友们多年的共同心愿,此时筹备成立,顺应重庆校友们精神需求一致希望筹备组精诚团结,把校友会筹备的各项工作落到实处,早日成立长江大学重庆校友会。



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇校友会党支部赴重庆开展革命传统教育..
下一篇【政治学习】校友会党支部开展三月份..