logo
湖北工程学院张忠海一行来校交流校友工作
2018-04-13 15:29:50 来源: 作者: 【 】 浏览:375次 评论:0

412日上午,湖北工程学院校长助理张忠海、校友办常务副主任来秀明一行来校交流工作。我校校长助理刘荣华、校友工作办公室孙启军等在6316会议室会见了张忠海一行,双方就校友工作相关问题展开座谈。


校长助理刘荣华对张忠海一行的到来表示欢迎,并将我校校友工作的基本情况做了阐述。他重点从领导重视、机构设置、体制建设、特色工作以及校友情感的建立和培养等方面做了介绍。刘荣华强调:“要形式多样地组织策划各类校友活动,继续充分发挥每届校友节的影响力,不仅要服务好已毕业的校友,也要让在校生充分感受母校的校友文化,培养学生的‘校友情节’。”

校友工作办公室主任孙启军从我校校友工作的基本做法谈起,就如何加强各地校友会建设、学院校友工作、校友捐赠平台、基金会基金运行等情况作了较为详细的介绍。他认为,校友工作成绩的取得离不开学校领导的高度重视,广大师生和各地校友们的大力支持,离不开相关制度的完善。

校友工作办公室副主任赵长勇针对我校校友信息平台建设情况,校友信息搜集的渠道等方面做了经验交流。

“长江大学与湖北工程学院从历史渊源上就建有较为深厚的友谊”张忠海说,“长江大学是特色鲜明的高水平省属高校,校友工作成效突出,很有特色,我们此行在如何进一步开展好校友工作方面学到宝贵的经验,对于贵校毫无保留的经验分享,深表感谢和感动。”

双方还就友文化产品、校企合作、基金的保值增值等系列问题进行了深入的交流与探讨。




Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇校友会党支部开展四月份主题党日活动..
下一篇校友会党支部赴重庆开展革命传统教育..