logo
蒋光忠主持召开2018年各地校友会工作会议总结会
2018-04-26 10:29:31 来源: 作者: 【 】 浏览:815次 评论:0

424 日上午,学校党委副书记、校友总会副会长蒋光忠召集校友工作办公室全体工作人员开会,对刚刚结束的2018年各地校友会工作会议进行全面总结,交流此次会议组织过程中的经验,总结会议各个环节中的得失。

参会人员分别就自己所负责的工作逐一作了总结、分析,详细介绍了各自在会议中所承担的具体任务、工作开展、工作成效及存在的不足之处,并对本次会议各项活动中存在的问题提出了自己的看法。

办公室主任孙启军针对每个人的汇报进行逐一梳理,总结指出不足之处,提出相应解决方法。对“校友报到”“会议议程安排”“会议讨论”“校友送行”等环节都提出了更为完善的方案,对服务校友、宣传工作等方面提出了更为细致的要求。

“这是一个欢乐的大会,紧凑的大会和一个富有成果的大会。”蒋光忠在总结时说,“会议之所以能取得成功,一是广大校友对母校深厚的感情,二是东莞校友会的辛勤付出和热情周到的服务,三是学校主要领导对校友工作的高度重视和校友工作办公室的努力付出。”

针对会议存在的问题和不足,蒋光忠强调:“首先要对校友工作的特点及其工作方式、方法要有充分的认识;其次要对校友工作有更高的质量追求,各方面都要做到精细化管理和服务;再次要加强领导之间的协调,强化责任落实;最后要加强相关业务知识学习,不断提高自身综合素质,增强履职能力

近两个小时的总结会大家畅所欲言,对成绩充分肯定,对不足之处认真分析、查找原因,提出改进和完善的措施。大家一致认为,会议讨论需要完善的内容要在今后的工作中逐步建立起比较规范、细化的文字方案,并在以后的各类大型活动中具体实施,以更好地促进工作,服务好校友。




Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇校友办支部开展五月份主题党日活动..
下一篇长江大学召开2018年各地校友会工作会..