logo
长江大学广州地区校友会举行花都联谊会
2013-12-27 16:54:00 来源: 作者: 【 】 浏览:3516次 评论:0

本网讯(通讯员 潘宗懿)为增进校友之间的交流和友谊,2013年12月7日,长江大学广州地区校友会在广州市花都区举行了校友联谊会。




联谊会上,各位校友结合各自工作领域和专业方向,交流分享了自己的人生经历和事业发展体会,并一致认为,校友会平台对推动校友之间互帮互助,形成合力,意义重大。



本次联谊会是应长江大学广州地区校友会医学分会会长、广州人爱医院执行院长韩见知校友的邀请举办,并由医学分会承办,共计20人参加。




Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇农学8901、8902、8903班园艺8904班回..
下一篇长江大学广州地区校友会举办2014年迎..