logo
农学8901、8902、8903班园艺8904班回母校举行毕业20周年聚会活动
2013-10-23 16:56:00 来源: 作者: 【 】 浏览:4238次 评论:0

(通讯员 蒋舜尧)10月19日上午8点30分,农学8901、8902、8903班,园艺8904班级校友毕业20周年聚会座谈会在农学院417会议室隆重举行。参加聚会座谈的有学校副校长刘在洲、校长助理刘荣华、农学院院长王文凯、园艺园林学院院长费永俊、学校校友总会办公室相关负责人及原来的班主任、辅导员和任课老师们。



校友总会办公室曹阳红副主任首先代表校友总会向校友们致了贺辞,对校友们毕业20年重聚母校表示热烈的欢迎和亲切的慰问,对校友们多年来为母校做出的贡献和争得的荣誉表示衷心的感谢;王文凯院长、费永俊院长分别介绍了各自学院的发展情况,并对校友多年来对学院发展的关心和支持表示感谢;原班主任代表魏中一老师和周锦华老师以及原学生辅导员张璠老师和朱博文老师分别发言,动情回忆了与同学们相处的点点滴滴和深厚的师生之情;四个班的同学代表也先后发言,诚挚感谢母校领导和老师对同学们的谆谆教诲,并表示将继续传承和发扬母校的“下得去,用得上,留得住”的精神,在自己事业的下半场继续努力拼搏,为母校增光添彩。最后,副校长刘在洲深情回忆了自己当时作为学工处处长与同学们朝夕相处的师生情谊,并向各位校友介绍了母校的建设和发展状况,希望各位校友一如既往的关心和支持母校的建设和发展,并对各位校友表达了良好的祝愿。会上,校长助理刘荣华同志代表学校教育发展基金会接受了校友们四万元的感恩捐赠。会后全体校友和母校领导老师合影留念,并参观了校园,举办了师生篮球联谊赛。



19日下午3点,优秀校友代表余华博士为园艺园林学院的全体研究生作了专场学术报告;优秀校友代表范才成、程明纲和邱孑为农学院新生作了专场励志成才报告。



20日上午,校友们游览了荆州古城和熊家冢车马阵。下午三点,各位校友带着对母校的无限眷恋和对同学依依不舍之情愉快的返回了各自的工作岗位。



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇母校聚首忆点滴
下一篇长江大学广州地区校友会举行花都联谊..