logo
医学院临床医学90级毕业20年再相会
2013-09-24 17:04:00 来源: 作者: 【 】 浏览:3362次 评论:0

(学生记者 巩火云)2013年8月10日,医学院90级校友30余人一起回到母校长江大学,追忆大学时光,共叙师生情谊。

医学院院长任伯绪、党总支副书记邓平等领导、老师及30余名同学出席了此次聚会。首先,医学院领导向返校校友表示了热烈地欢迎,就他们多年来对母校的支持与贡献表示感谢,对各位校友成为医疗卫生单位的精英表示由衷的高兴。

10号上午校友们参观了沙市校区、西校区、东校区等地。毕业多年后,当他们再次相聚在医学院时,颇为感慨。不少校友表示:学校现在更加欣欣向荣,面貌有了很大变化,他们深信学校会越来越好!从他们的言语中可以深深感受到长大学子对母校难以割舍的情愫。

在中午的聚餐中,各位校友畅所欲言,讲讲旧故事,共叙对老师、同学的思念之情。接下来,座谈会在热烈的气氛中拉开帷幕,校友们向医学院领导、老师表达了感激之情,并积极为我院发展建言献策。现在,很多校友已经是业界骨干,成为母校的骄傲。他们表示将会一如既往支持母校的发展。最后,医学院领导、老师与校友们的合影将这一美好瞬间定格,这将成为他们珍贵的回忆。

本次校友聚会进一步加强了校友与母校之间的交流,展望未来,相信医学院校友会的队伍会不断壮大,因为他们相信:不论身处何方,不论年长年幼,长江大学医学院是他们共同的家,医学院欢迎他们常回家看看!



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇江汉石油学院钻井89级毕业20年同学会..
下一篇母校聚首忆点滴