logo
重温友情 展望未来
2013-09-13 17:08:00 来源: 作者: 【 】 浏览:3368次 评论:0

--矿机891班20年聚会纪实

(通讯员 许战)阳光灿烂,激情似火。2013年7月19日至21日,继荆州十年聚会之后,原江汉石油学院矿机891班的校友再次聚首美丽扬州,举行了“毕业二十周年”  聚会系列活动。机械学院王长建副书记、眭满仓、帅玉妹等老师应邀参加了本次活动。活动主要由主题晚会及景点游览两部分组成。

7月20晚在扬州金陵大酒店主题晚会之前,大厅荧幕上一幅幅20年前的老照片让人热泪盈眶、感概万千,把同学们的思绪也一下带到那个纯真而美好的青春岁月。晚7点,晚宴正式开始。晚会第一项由王长建副书记代表母校宣读了热情洋溢的贺信,同时也转达了机械学院冯定院长对矿机891班校友的真挚慰问与良好祝福,母校之爱、师长之情,令人动容。第二项由本次聚会的筹委会主任、东道主、矿机891班第一任班长张文升同学作主题报告《重温友情 展望未来》。他全面回顾总结了班级在校期间所取得的成绩和荣誉以及当前同学们良好的发展态势,希望同学们不忘母校、共叙友情、同谋发展。第三项是同学代表发言,冯帆和许战先后上台,冯帆同学主要从同学之情的角度表达了所有参与者对东道主精心的安排和辛劳的付出表示感谢,也动情回忆了在校期间的点点滴滴,并衷心希望同学之间友谊长存,互相关心、互相帮助。作为班上唯一还留在母校工作的许战同学,则主要从校友之情的角度讲述了母校这20年的发展变化。希望全班同学牢记母校的培育之恩,为母校的进一步发展建言献策、倾己所能。最后,作为当年的班主任,眭满仓代表所有老师向全班同学表达了感谢与祝福。

相识是杯醇香的酒,相逢是首优雅的歌,相处是那浓浓的血,相聚是那深深的情。20年的风风雨雨、20年的艰辛曲折,随着同学间的一杯酒、一句问候,所有的记忆都将化作我们继续前进的动力!

聚会期间,全班同学还一起游览了扬州和南京的一些名胜古迹。



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇油工94级校友聚会纪实
下一篇江汉石油学院钻井89级毕业20年同学会..