logo
油工94级校友聚会纪实
2013-08-11 17:13:00 来源: 作者: 【 】 浏览:3633次 评论:0

(通讯员 冯振兴)8月10日,石油工程学院94级校友回母校聚会,共叙师生情、同学谊。

下午2点30分,校友座谈会准时开始。校友总会办公室副主任赵长勇代表校友总会宣读了贺信。石油工程学院党总支书记徐联就学院的学科建设、科研发展、学生培养等基本情况向广大校友们做了详细的介绍。

座谈会上,该班任课老师与大家一起追忆了四年的大学生活,并对同学们情牵母校的精神表示感谢,他希望同学们能经常回学校看看,多关注母校的发展。

校友们就20年里自己的成长、变化向老师们娓娓道来。陈同学对老师们能在炎热天气里参加同学的聚会表示真诚地谢意。“我永远都不会忘记是老师请我们吃了大学里最好的一餐饭。” 张同学回忆大学往事的时深情感概。“图书馆里苦读,操场上拼搏,林荫道上浪漫,这些都是我大学生活的真实写照,所以我的大学生活部曾有遗憾。”现任辽河油田监察部部长的陈同学如实说。

会议上同学们纷纷表示,目前在相关领域有了一定的资源,希望能有母校多多交流,加强合作。



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇自动化90级校友回母校举行毕业20周年..
下一篇重温友情 展望未来