logo
自动化90级校友回母校举行毕业20周年聚会
2013-08-11 17:14:00 来源: 作者: 【 】 浏览:3447次 评论:0

(通讯员 冯振兴)8月10日自动化90级校友毕业20周年聚会在医学院会议室举行,师生齐聚一堂,共同追忆几十年的点点滴滴,多年后回校的高兴与激动溢于言表。正如一个校友所说,“其实,我们对母校的热爱,对同学们之间的感情不会因时间的流逝而淡化。”

聚会在一组PPT展示中拉开序幕,展示了许多珍贵的老照片。当校友们看见自己和家人的照片出现在PPT里面时,倍感亲切。

校友总会办公室副主任赵长勇出席了座谈会,并代表校友总会向校友们宣读了贺信,对校友们回归母校表示热烈的欢迎,对校友们取得的成绩表示崇高的敬意。电信学院党总支书记吴智勇发表了讲话,讲话中,他介绍了学院的发展情况,并对校友多年来的关心和支持学院发展表示感谢。他深情地说:“这20年改变了太多的东西,但是共同的主题没变,共同奋斗的精神一直在,同学间深厚情谊也没变。”

自由发言阶段,校友们争先恐后的表达自己内心的感受,“20年过去了,校园环境变化很大,今天我们重回母校重温曾经的大学时光。现在的母校正迈步在高水平综合性大学的建设大道上,相信会有越来越多的杰出校友从我们的校园走出。”

其班主任借此机会,以班会的形式对同学的成长经历做了总结,他认为该班同学有这些一些特点:一、综合素质高;二、聪明;三、爱学习;四,同学间情谊深厚;五、个性突出。

最后,同学代表致辞,表达全体同学对老师的祝福,对母校的祝福。



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇政治系83级6831班同学再相会 纪念相识..
下一篇油工94级校友聚会纪实