logo
体育7811班校友举行毕业三十周年聚会活动
2013-07-30 17:19:00 来源: 作者: 【 】 浏览:3966次 评论:0

7月13日,是一个激情似火的夏日,体育7811班的15位校友迎来了毕业30周年聚会。


30年前的今天,7811班的30名风华正茂的青年,从这里奔向祖国的四面八方,开始了为祖国教育事业发展奉献自己的青春年华。今天,体育学院的院长、书记及他们恩师们也到荆州区北湖宾馆一号会议厅参加了7811班同学毕业三十周年再聚荆州座谈会。


座谈会上,曹阳红主任代表校友总会宣读贺信,对同学们相聚表示热烈祝贺,并欢迎各位校友常回母校看看,为母校的发展建言献策,为母校的壮大贡献力量。体育学院书记杨松桃代表体院全体师生对校友回家表示热烈欢迎,并介绍了体育学院近几年的发展情况。


校友代表阎松林主持会议,朱子丹代表7811班全体同学向母校及恩师们致答谢辞。教师代表张荣清作了热情洋溢的讲话,并当场赋诗一首,祝贺同学们30年来,在各自的岗位上努力奋斗,并取得了优异成绩。参加聚会的15名同学纷纷向老师们讲述了自己毕业30年来的工作和生活经历,并与现已调入海南琼州学院工作的原任辅导员邵显明老师通了电话,感谢老师们的培育之恩。毕业三十载,30名学友在各自岗位上兢兢业业奉献青春和汗水,有4名同学评为副教授,16名同学评为高级职称,有5名同学走上了领导岗位。


重返母校,目睹母校所发生的巨大变化,同学们感到无限欣喜。校友们在会议现场举行了捐赠仪式,为母校发展贡献自己的力量,并期待母校越来越好。



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇图说土化8006班聚会
下一篇政治系83级6831班同学再相会 纪念相识..