logo
环监891班校友回校举行毕业20周年聚会
2012-09-03 17:35:00 来源: 作者: 【 】 浏览:3797次 评论:0

(通讯员  王丹)酷暑的高温高不过同学相聚的热度,2012年8月16日,原江汉石油学院应化系环境监测891班的同学们顶着炎炎烈日回到了阔别已久的母校,与当年的恩师和同学共叙师生之情、同学之谊。


化学与环境工程学院院长助理于兵川教授和当年执教的7位老师共同参加了环监891班的同学聚会。于兵川教授代表化工学院致词,并介绍了长江大学和化工学院的情况;同学们各自介绍了自己的生活和工作情况,感谢学校的培育和老师的教诲,并希望母校教育事业蒸蒸日上,为石油工业的发展培养出更多的优秀人才。


座谈会结束后,环监891班的同学们和老师们来到14教南楼广场合影,留下了又一次珍贵的记忆。



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇相聚母校 共叙衷肠
下一篇风雨兼程,只为相聚这一刻..