logo
相聚母校 共叙衷肠
2012-05-03 17:39:00 来源: 作者: 【 】 浏览:4749次 评论:0

(通讯员 蓝天)在春回大地,万紫千红的春天,2012年4月28,29两天,长江大学医学院(原湖北省职工医学院)首届高护班85级43名同学,从祖国的四面八方,相聚荆州,下榻华瑞丰大酒店。4月28日晚,在蔚东大酒店六楼,举行了隆重的欢迎晚宴,邀请了长江大学张万明副校长,医学院任伯绪院长,原医学院书记邓德明教授,当年的班主任张爱华老师,还特意邀请了近十几名当年任课的老师,他们是秦信义、朱永熙、罗紫玉、李曼琼、李缓善、熊洪录等教授。张万明副校长做了祝酒词,邓德明教授也做了慷慨激昂的发言,“欢迎同学们回母校,常回家看看!”张华校友深情地朗诵了通讯录的前言,师生相敬相拥,共叙衷肠。

4月29日上午8时,同学们参观了医学院的实验室,并在长江大学主楼合影留恋,随后在长江大学主教1401会议室举行座谈会,医学院院长任伯绪、书记曾成义,校友会副主任曹阳红等领导参加本次会议,任伯绪院长对医学院的发展及取得的成就做了概述,并对校友们赠送“马到成功”工艺品的礼物表达谢意。学校校友总会办公室副主任曹阳红代表校友总会致欢迎辞,并表达了学校对每位校友的思念与期盼。之后,校友们纷纷发言,会场中有欢声笑语,也有喜极而泣,在泪水和笑声中,她们在追忆,在展望,也都在感悟…,特别是母校已经发生了翻天覆地的变化,更使同学们惊喜和欣慰!医学院在校学生张娜同学激动地说:“在我眼中,她们依然是那么的年轻漂亮,每个人都有着让我感动的故事,激励着引导着我们这一代人,她们就是榜样…”。

座谈会后,同学们还冒雨参观了老校区,再次在曾经熟悉的校园里合影留念,流连忘返,依依不舍 …





Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇相识三十载 难忘母校恩——农学812班..
下一篇环监891班校友回校举行毕业20周年聚会..