logo
相识三十载 难忘母校恩——农学812班校友回母校举行相识30周年聚会
2011-12-09 17:41:00 来源: 作者: 【 】 浏览:2905次 评论:0

金秋十月,丹桂飘香。2011年10月2日~4日,农学812班28名校友,从全国各地重聚荆州,回到母校,隆重举行相识30周年庆祝活动。

10月3日,在西校区3教417会议室,农学812班校友举行了座谈会。农学院院长王文凯代表学院致欢迎辞,他介绍了农学院的发展情况,对校友的到来表示热烈欢迎。副校长刘在洲代表学校,对校友多年来对母校的关心和支持表示感谢,他向校友们简要介绍了长江大学自2003年四校合并以来,改革、建设与发展的基本情况,鼓励校友们继续努力开创自己的事业,为母校争光。

会上,同学们相继发言,感慨万千,三十年弹指一挥间,昔日风华正茂的同学们如今已两鬓斑白。三十年来,同学们遵循老师的教诲相互鼓励,在各自的岗位上,向着自己的理想和目标迈进,在向社会创造财富的同时,收获自己的人生。

三十年来,社会发生了巨大变化,校友们变化也很大,每一位同学都有一些不平凡的故事,都有一份心灵的感悟。三十年的风霜雨雪,没有太大的容颜改变和物是人非,有的是历练后的成熟与稳重,有的是感悟人生后的淡然与洒脱。

三十年后的今天,同学们欢聚一堂,看到了久违的面孔,听到了久违的声音,特别让人兴奋和自豪。每一个同学都无比激动,万分感慨,虽然彼此天各一方为生活奔波,为事业忙碌,不论是身居高位,还是一介布衣,不论是富甲一方,还是清贫如水,母校恩难忘,师生情永在,同学友谊长存。

会上,农学812班向母校捐赠5000元人民币,聚会结束后,校友们一起参观了校园,对学校如此巨大的变化,赞叹不已,纷纷合影留念,校友们表示今后要更加努力工作,用辉煌的业绩,为母校争光,为社会做出更大的贡献。



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇悠悠25载,母校再聚首
下一篇相聚母校 共叙衷肠