logo
悠悠25载,母校再聚首
2011-12-01 17:43:00 来源: 作者: 【 】 浏览:6041次 评论:0

国庆长假期间,长江大学原荆师83级数学系同学会在母校举办了“悠悠25载,母校再聚首”的聚会活动,分布在全国各地的55名校友冒着秋风秋雨赶回学校参加了本次聚会。

 

10月1日,正式的仪式安排在荆师老校区(文理学院)原1831、1832班上课的大教室举行,这唤起了学子们当年的昂扬激情。长江大学副校长李家宝出席座谈会并发表了热情洋溢的讲话,他深情回顾了学校的每一步发展与进步,介绍了长江大学的现状并感谢校友们的关心与支持;副校长谢云作为数学系校友、老师,再一次走上讲台,与同学们交心谈心,畅谈学校与校友们的美好未来;学校校友总会办公室的曹阳红副主任代表校友总会致欢迎辞并表达了学校对每位校友的思念与期盼。聚会还特意邀请了近十名当年给83级任课的老教师,在“永存师恩”的横幅下,学生们和老师相敬相拥,在晶莹的泪光中再次对老师们表示感谢!师生一起,再次在曾经熟悉的校园里合影留念;曾经的宿舍、曾经的图书馆、曾经的泮池,依依不舍中,校友们对校园的一草一木流连忘返。

聚会由原班委会组织,参观了荆州市景,举行了大型的文艺联欢活动。为了更加制度化、规范化地开展以后的活动,1831、1832班成立了自己的同学会组织,在海南省屯昌县担任县委书记的老班长江华安出任会长并向同学们发出了新的邀请。作为长江大学的校友,我们以母校为荣,无论我们身在何处,都将以自己优异的成绩回报母校!




Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇动科9709班校友回母校举行毕业10周年..
下一篇相识三十载 难忘母校恩——农学812班..