logo
动科9709班校友回母校举行毕业10周年聚会活动
2011-11-30 17:45:00 来源: 作者: 【 】 浏览:6676次 评论:0

金秋十月,丹桂飘香,动科专业9709班校友毕业十周年聚会活动在我校动科院隆重举行。

校友总会办公室副主任曹阳红对各位校友的到来表示热烈欢迎,并作了热情洋溢的讲话。刘在洲副校长代表学校参会并对校友回归母校表示热烈欢迎,希望各位校友继续支持母校的发展。动科院院长杨代勤教授代表学院表达了欢迎之意并向各位校友详细介绍了学院近年来的发展情况。

动科院李鹏博士以师兄身份主持了该次聚会座谈会,校友们分别汇报了毕业十年来的工作、生活情况。刘校长充分肯定了各位校友毕业后所取得的成绩。最后全体校友起立,向参会老师深深鞠了一躬,以表达他们深深的感激之情!



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇农学87级本科班国庆聚会母校..
下一篇悠悠25载,母校再聚首