logo
农学87级本科班国庆聚会母校
2011-11-30 17:47:00 来源: 作者: 【 】 浏览:6573次 评论:0

2011年10月1日至3日,长江大学农学院87级本科班校友相聚母校,追忆昔日青春往事,共叙毕业20年苦乐年华,感恩母校的教育与培养。

10月1日上午8:30分,学校领导、老师和校友们在华瑞丰大酒店举行了聚会座谈会。副校长刘在洲,学校办公室主任刘荣华,校友总会办公室副主任曹阳红出席了座谈会。座谈会上,曹阳红副主任代表校友总会向本次校友聚会致贺辞,副校长刘在洲代表长江大学对本次校友活动表示祝贺,并和校友一起回忆了20年前师生在校的美好岁月,对校友取得的成绩给予了肯定,同时希望校友继续努力,为母校争光,不辜负母校的教育和培养。

学校办公室主任刘荣华代表学校接收了校友们的捐赠。昔日的教师代表,校友代表分别发言,追忆昔日师生情谊,共祝师生和母校美好未来。

座谈会在隆重热烈深情的气氛中结束,随后,校友和出席座谈会的领导和老师在西校区合影留念!



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇没有了
下一篇动科9709班校友回母校举行毕业10周年..