logo
关于开展“长大故事汇——班级故事我来讲”活动素材征集的启事
2017-08-22 15:31:55 来源: 作者: 【 】 浏览:2911次 评论:0

尊敬的校友:

无论是在东校区的清晓园、西校区的一教广场、城中校区的玄宫塘、沙市校区正门的池塘,还是武汉校区明媚的知音湖畔,都谱写着一曲曲长大学子灿烂绚丽的青春之歌,留下了一段段长大学子动人心弦的校园故事。

在校友班级聚会活动中,校友们展示的MVPPT、老照片和表达的只言片语,都呈现出那青春的美好回忆和动人的情感故事。

为弘扬长大校友文化,培育浓厚人文情怀,记录精彩长大故事,长江大学校友总会特开展“长大故事汇——校友故事我来讲”系列素材征集活动。现首期面向全体校友(包括在校师生)公开征集“班级故事我来讲”素材,具体事宜如下:

一、素材类型

1. 文字素材:以讲述班级故事的形式抒发动人情怀。题材、形式、字数不限,配有图片及说明为佳。

2. 图片素材:珍贵的班级同学和活动老照片,需配以简明扼要的文字说明。

3. 视频素材:视频作品时长控制在20分钟以内,需说明故事的基本脉络。

4. PPT素材:PPT中所选用的素材以反映班级学习生活状态为佳,需有简明扼要的文字说明。

二、投稿方式

1. 电子邮箱:xyhxcchb@163.com。邮件主题注明“班级故事我来讲”或相近字样,素材打包以附件形式发送。

2. 纸质素材请邮寄至:湖北省荆州市南环路1号长江大学校友工作办公室宣传策划部;邮编:434023

联系人:陆峰,冯振兴;联系电话:07168060593

3. 投稿人须确保作品无版权纠纷,并提供作者(班级)信息。来稿即视为默许无偿使用征集材料,有特殊要求请一并说明(原件可退还)。来稿一经采用,将保证作者(班级)的署名权,在宣传渠道中注明信息并致谢。

长江大学校友总会

二〇一七年八



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇关于在全校范围内招募第九届校友节志..
下一篇《湖北省省属本科高校捐赠收入财政配..