logo
杰瑞集团与我校签署校企合作及设立“杰瑞”奖学金协议
2012-05-30 09:13:00 来源: 作者: 【 】 浏览:4657次 评论:0

5月29日,在6号楼205会议室,杰瑞集团与我校签署校企合作及设立“杰瑞”奖学金协议。此举标志着校企双方将在优势互补的基础上,实现互惠互利、共进双赢。





签约仪式由校友总会(校企合作)办公室主任孙启军主持。杰瑞能源服务有限公司副总经理王勇、杰瑞集团人力资源部总监李新勇,校党委副书记蒋光忠及学生事务处、石油工程学院、化学与环境工程学院、机械工程学院的部分师生参加协议签署仪式。

蒋光忠致欢迎辞,对杰瑞公司的发展表示赞赏,对校企合作的前景进行了展望。王勇表示,希望以此次校企合作协议签署为契机,增进往来,实现资源共享,不断拓展合作领域。

根据协议,双方将在人才培养、科学研究、学生发展、教育培训及实验实习、基地建设等方面开展合作。杰瑞集团在我校设立“杰瑞”奖学金30万元,分5年使用,每年6万,主要用于奖励石油工程学院、机械工程学院、化学与环境工程学院的优秀本科生。

烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司(杰瑞集团)是我国油田、矿山设备领域迅速崛起的、极具竞争优势的多元化民营股份制企业,由9个成员公司、4个驻外办事机构组成。主营业务有:油田专用设备、油田固井和压裂等特种作业设备、天然气压缩机组的研发、生产和销售;油田、矿山设备维修改造及配件销售;海上油田钻采平台工程作业服务;发动机动力及传动设备销售及维修;网站运营及软件开发等。



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇石首市农业局、科技局负责人来校洽谈..
下一篇没有了