logo
动科学院与唐人神集团举行合作教育签约仪式
2010-11-11 09:44:00 来源: 作者: 【 】 浏览:5415次 评论:0

(通讯员 刘健)11月 9日,唐人神集团在西校区 5教 807会议室与我校动物科学学院签约定向培养合作教育协议。唐人神集团人力资源部总经理汪前红﹑荆州湘大总经理鱼料事业部副总裁孙源文﹑饲料事业部人力资源部经理肖斯鹏﹑湘大分公司总经理王晓斌及我校校企合作办公室副主任曹阳红﹑动科学院党总支书记胡成功及学生代表等出席了签约仪式。仪式由动科院党总支副书记李永龙主持。


签约仪式上,校企合作办公室副主任曹阳红代表学校讲话,她首先感谢唐人神集团为学生提供实习就业的机会。她说,企业离不开学校,学校也离不开企业,学校历来很重视学生的就业情况,我们要抓好这个机会,不断加强和深化与企业的合作,努力在产学结合上取得突破,实现与用人单位的合作“双赢”。

唐人神集团人力资源部总经理汪前红在仪式上也作了发言,他首先介绍了唐人神集团的发展历程和对未来的展望。唐人神集团在以后的发展中需要大量的人力资源,这次通过与学校合作成立“唐人神”班,旨在为学生提供更多的发展平台,他代表唐人神集团对首届“唐人神”班的成立表示祝贺,希望以此为契机,通过与高校联合办学的方法探索出一套完整的产学结合模式,为学校与企业的长远发展提供更加有力的保障。

仪式签约完后,唐人神集团对动科学院大四学生进行了现场招聘,据悉,有多名相关专业的学生与该集团签定了就业协仪。

据动科学院负责就业的老师介绍,动物科学学院在近几个星期以来,先后迎接了正大﹑拜耳﹑扬翔﹑唐人神、上海新农等集团多家公司来该院进行了多场招聘,到目前为止,大部分毕业生已经与各公司签定了就业协仪,甚至出现了几家企业同时签约一名学生的情况。




Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇动科学院与正大集团定向培养合作教育..
下一篇学校与公安、石首、松滋三县市校地合..