logo
动科学院与正大集团定向培养合作教育基地续约
2010-11-09 09:47:00 来源: 作者: 【 】 浏览:4514次 评论:0

(学生记者 刘洪天 通讯员 唐生标 刘健)11月4日下午2点,长江大学动物科学学院和正大集团农牧食品企业(湖北区)校企合作续签仪式在动科学院5教807会议室举行。标志着我校校企合作再上新的台阶。

会议由动科学院李永龙副书记主持,校方参加会议的有动科学院院长杨代勤、党总支书记胡成功、“正大”班班主任秦良斌、校企合作办公室副主任蒋祥新等。企业领导有宜昌正大总经理杨秀涛,副总经理李新等。


会上,胡成功书记对过去一年的合作进行了回顾。他说,去年11月,为了加快湖北农牧企业发展,探索高校人才培养模式改革的有效途径实现产学双方优势互补,学院和正大集团决定举双方之力,共建定向培养合作教育基地。过去的一年,我们尽可能地为“正大”班创造各种有利条件,使“正大”班这一灿烂的合作教育之花,结出了丰硕的合作教育之果。

宜昌正大集团总经理杨秀涛在会上讲话:校企合作一年来,双方始终保持良好沟通。长江大学的同学们在实习期间表现出了“脚踏实地、虚心接受、扎实工作”的优秀品质,赢得了公司的一致认可。正大集团始终坚持“人才第一、以人为本、适才适所、知人善用”的用人理念。企业经营始终坚持“满足客户需求、满足员工的发展需求、回报社会”的宗旨,真诚的欢迎广大毕业生来正大工作生活。

会上,双方代表就合作事宜进行了广泛的交流。

鉴于校企合作一年来所取得的丰硕成果,经企业与学院协商一致同意继续签订2011年合作协议书。学院代表杨代勤与正大集团代表杨秀涛分别在协议书上签字,并合影留念。

续约仪式结束后,学院领导陪同企业领导来到招聘宣讲会会场。正大集团宜昌销售部副总经理李新向与会的同学们介绍了公司的基本情况,宣讲了公司的培训体系。我校毕业现供职于正大集团的部分代表畅谈了他们在正大集团工作生活的经历。随后企业领导为优秀学员颁发了“正大”奖学金。


现场招聘,一直持续到下午六点才结束。




Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇动物科学学院校企合作再上新台阶..
下一篇动科学院与唐人神集团举行合作教育签..