logo
动物科学学院校企合作再上新台阶
2010-10-28 09:48:00 来源: 作者: 【 】 浏览:5482次 评论:0

(学生记者 吕栋梁 通讯员 唐生标)日前,动物科学学院与上海新农集团签订校企合作协议书,将与该院共同组建首届“新农班”, 这标志着该院校企合作再上新台阶。
   据介绍,上海新农集团与我校动科学院一致同意建立长期的人才资源供需协作关系,为我校提供在校生实习和毕业生就业基地,并在动物科学学院加挂定向培养合作基地牌匾。同时,动科学院推荐有丰富的社会实践经验、较强的学习能力、良好的沟通能力、强烈的团队精神的学生加盟新农集团。
   成立于 1994年的上海新农集团,是一家针对规模化猪场研究、开发、生产、销售槽料、高档乳猪料和特色预混料的专业化饲料公司,公司正致力打造中国规模化猪场饲料第一品牌。
   此前,该院还与湖北神丹健康食品有限公司签订设立“神丹奖学金”协议书,每年为该院品行良好、成绩优秀、实践能力强的学生提供近 3万元奖学金。
   据了解,迄今,该院在已和正大集团、北京扬翔集团成立了校企合作班外,广东海大集团、唐人神集团(荆州湘大骆驼饲料有限公司)、北京北农大动物科技有限责任公司、北京生泰尔生物科技有限公司也表达了成立校企合作班的意愿。



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇20家知名企业与我校生科院“联姻”举..
下一篇动科学院与正大集团定向培养合作教育..