logo
我校与公安县签订县域经济发展战略协议
2009-10-15 09:54:00 来源: 作者: 【 】 浏览:4240次 评论:0

(记者 康群  通讯员 朱汉卿)校地合作再写新篇。为促进地方经济社会的科学发展,10月12日上午,我校与公安县携手签订“公安县县域经济发展战略”协议。

签约仪式由公安县委常委、常务副县长王勇主持。

公安县县委书记张万超在简要介绍公安县的县情后指出,在县域经济发展竞争十分激烈的背景下,公安县在新的历史条件下、在新的起点怎样进行科学发展?“借脑”长江大学,目的就在于理清下一步的发展战略、发展思路和发展目标。他表示,在校地双方良好合作的基础上,此次再度携手,相信必将产生丰厚的成果。

校党委常委、纪委书记蒋光忠发表讲话。他说:“服务地方发展,是高校应尽的义务和责任。几年来,学校与公安县积极谋求合作,双方在签署校地合作协议的基础上,开展了不少项目的实质性合作,产生了良好的效果,实现了双赢。此次,公安县委又委托学校进行县域经济发展战略研究,这是学校的光荣,我们将高度重视,加强领导,聚合学校的智慧和力量,毫不懈怠地做好研究,把智力智源有效地转化为发展的具体成果。”

在热烈的掌声中,公安县委常委、县委办公室主任陈立贵和经济学院院长黎东升代表双方在协议上签字。



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇我校签订一农科类产学研合作协议..
下一篇正大集团与我校签署定向培养合作教育..