logo
母校喜迎多批校友返校聚会
2018-08-23 09:27:38 来源: 作者: 【 】 浏览: 次 评论: 0

                 

悠悠学子意,浓浓母校情。怀着对母校的眷念与牵挂和对同窗相逢的期盼与喜悦,8月17-18日,长江大学中文86级、政治6901班、养殖系淡水渔业专业88级、体育99级、农经9521班共计200余名校友利用暑期返校聚会,重温求学时光,共叙母校情、师生情、同窗情。

校友返校活动得到学校领导及各学院的高度重视,副校长周从标、李家宝、校长助理刘荣华、各学院相关领导及教师等参加了班级聚会活动,为校友们送去了母校的祝福与关怀。校领导代表学校欢迎广大校友返校,高度赞扬了校友们对母校的一片深情,同时向校友们详细介绍了母校的发展现状、学校进入‘双一流’建设高校的机遇和挑战,并祝广大校友们在各自岗位上开拓创新、再谱新篇。他们指出,学校教授学子知识,塑造学子人格,也时刻牵挂、关注着每位学子的成长发展,不管校友身在何方,母校永远是校友的精神家园。



校友总会副秘书长赵长勇参加了以上聚会活动,对校友们冒着酷暑重回母校聚会表示热烈欢迎,并给每个班级送去了校友总会的贺信。他重点向校友们介绍了长江大学校友工作近年来的发展和变化,并从校友节、校友工作会议、各地校友会建设等方面介绍了学校的校友工作,希望校友们积极关注“长江大学校友总会微信公众号”,关注母校校友工作动态,一如既往地关心、支持母校的建设和发展。

师生相逢,同学相聚,乐忆往昔,畅抒胸臆。在返校的校友当中,有的已经成为石油行业的骨干;有的奋战在农学行业的前沿;有的是教育战线的中坚;有的走上了领导岗位,有的成为了专家学者,有的正驰骋商海。

毕业于不同专业的校友分别回顾了在校学习和生活的点点滴滴,深情表达了对母校、对昔日班集体的深厚感情;对母校的精心接待,校院领导、授课老师参加活动表示感谢;他们纷纷表示要心系母校的发展,拿出实际行动,多层次、全方位的继续支持和关注母校发展。

参加聚会的老师们看到济济一堂的学子返校,感慨万千,与同学们共同追忆当年校园里的逸闻趣事,并告勉校友们再接再厉、勇创佳绩。




Tags: 责任编辑: admin
】【 打印繁体】【 投稿】【 收藏】 【 推荐】【 举报】【 评论】 【 关闭】 【 返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇一枝一叶总关情 ——李家宝副校长一行珠三角走访看望校友掠影
下一篇原荆师数学系1862班举行毕业30周年聚会活动