logo
关于举行第二届“印象长大”学生服务委员会干部换届面试的通知
2014-03-20 17:02:00 来源: 作者: 【 】 浏览: 次 评论: 0
长江大学印象长大学生服务委员会自2013年4月成立以来,在校友总会办公室的正确指导下,秉承“服务校友,联络校友,促进母校与校友共同发展”的工作宗旨,以“真诚 务实 热情 奉献”为工作原则,持“服务、学习、合作、成长”的工作理念,认真地开展工作。
截止至3月18日第二届“印象长大”学生服务委员会换届报名工作已经结束,经过对报名材料的审核与统计,现将进入面试环节的同学名单换届及面试环节的具体事宜通知如下:
一、面试时间:
2014年3月20日1900—20:30
二、面试地点:
行政楼226会议室
三、面试形式:
   根据对所竞选职位的认识进行3分钟的演讲
四、面试名单(见附件)
注:1.由二级单位推荐,未来得及交报名表的同学,可直接带报名表参加面试。
2.请所有参加面试的同学于6:50前到场,按序就坐。
3.若有疑问请咨询18995869565(李)
长江大学校友总会办公室
长江大学“印象长大”学生服务委员会
2014年3月19日


长江大学第二届“印象长大”学生服务委员会换届面试名单





Tags: 责任编辑: admin
】【 打印繁体】【 投稿】【 收藏】 【 推荐】【 举报】【 评论】 【 关闭】 【 返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇第二届“印象长大”学生服务委员会学生干部录用名单
下一篇关于公开遴选第二届“印象长大”学生服务委员会干部的通知