logo
我校地质84级校友相识30周年聚会活动在京举行
2014-09-23 16:38:00 来源: 作者: 【 】 浏览: 次 评论: 0

2014年9月19至21日,地质84级46名校友相聚北京,举行相识30周年聚会活动。我校石油学院地质系教授李建华及地质84级原任课老师胡爱梅、张占峰应邀参加了聚会,校党委书记朱业宏出席活动并讲话。

9月20日上午,全体校友在北京香山公园进行了爬山活动,下午游览了北京植物园。晚上在北京四季御园酒店举行了相识30周年座谈会,座谈会以“荆相识-京相聚”文化晚宴形式呈现。朱业宏书记首先讲话,李建华、胡爱梅、张占峰等老师致辞。学校办公室主任杨显贵代表学校宣读贺信,对地质84级同学聚会活动表示祝贺。大家欢聚一堂,回忆学生时代的美好时光,争相发表聚会感言,交流毕业后奋斗拼搏的人生感悟,并分班合唱老歌。会上,还为患病的同学进行了捐款。

在这次聚会中,同学们交流了感情,表达了对母校的怀念和关心,校友们纷纷表示今后会一如既往地关注母校的建设和发展。



Tags: 责任编辑: admin
】【 打印繁体】【 投稿】【 收藏】 【 推荐】【 举报】【 评论】 【 关闭】 【 返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇没有了
下一篇数学13001班校友回母校举行毕业10周年聚会活动