logo
数学13001班校友回母校举行毕业10周年聚会活动
2014-09-09 16:40:00 来源: 作者: 【 】 浏览: 次 评论: 0

(通讯员 周家伟)7月26日,原荆州师范学院数学13001班的近30名同学相聚母校举行毕业10周年聚会活动。


离校后,他们散布在全国各地,有的在三尺讲台上辛苦耕耘,有的投身商海发家致富,有的回归家庭相夫教子,还有的在其它岗位上拼搏奋斗。如今,久别重逢,热情相拥,时间仿佛回到了十年前。故地重游,他们激情地讨论着校园的变化;秉烛夜谈,他们尽情地表达着对彼此的牵挂!无不感慨着时光的飞逝与青春的美好!



26日当天,同学们重游了荆州古城墙。盛夏的午后,酷热难耐,可同学们重游母校的热情丝毫不减,闻着母校畔池传出的沁人心脾的荷花香,大家一路欢歌笑语,昔日荒凉、泥泞、光秃秃的校园如今已是绿树成荫,鸟语花香。同学们频频驻足、合影、回味……男同学还顶着烈日、挥洒汗水,在操场上踢了一场足球赛,重温当年球场趣事。


晚上,胡洁等部分任课教师参加了13001班的聚会晚宴。宴会上,同学们与恩师们回忆往昔,共叙家常。席间,校友代表手捧鲜花向恩师们鞠躬致谢的温馨场景令师生们感动万分。


聚会在师生们的依依惜别中落下帷幕,他们有一个共同的约定,那就是下一个十年,大家会再次齐聚母校,共话同窗情、师生情!



Tags: 责任编辑: admin
】【 打印繁体】【 投稿】【 收藏】 【 推荐】【 举报】【 评论】 【 关闭】 【 返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇我校地质84级校友相识30周年聚会活动在京举行
下一篇自动化911班同学回母校举行毕业20周年聚会