logo
自动化911班同学回母校举行毕业20周年聚会
2014-07-07 16:42:00 来源: 作者: 【 】 浏览: 次 评论: 0

(通讯员 杨泓)7月6日下午3时,自动化911班18名校友回到母校,在母院电子信息学院举行毕业20周年座谈会。校友总会办公室主任孙启军,电子信息学院副院长翁惠辉、党总支副书记杨泓,原江汉石油学院信工系党总支副书记董超及原自动化专业教研室教师李继灿、易湘仁,电子信息学院自动化系老师徐爱钧、杨三青、朱清祥、叶献芳参加了座谈会。会议由自动化911班长冯明忠同学主持。

会议伊始,毛双全同学代表班级宣读了题为《弹指牵挂二十载 相识相知再相逢》感谢信,对母校和老师的精心培育表达了诚挚的谢意!并承诺无论是曾经的江汉石油学院“求实 严谨 创新 献身”的校训,还是如今的长江大学“长大长新”的校训他们都将星火传承并发扬光大!”信中,毛双全同学还带领同学们一起回忆了大学三年生活的点点滴滴,校园的一草一木,与老师同学朝夕相处的时光。他说:“老师们的无微关怀,是我们人生中难以忘却的记忆!”还汇报全班28名同学的近况,大家都都非常珍惜彼此间的友谊。

孙启军主任代表校友总会宣读贺信,并向校友们介绍了长江大学校友总会及各地校友会工作开展情况,他说:“‘服务校友,服务学校,服务社会’是长江大学校友工作的一贯宗旨,校友总会将认真做好校友服务工作,搭建校友与校友、校友与母校之间联络沟通的桥梁,促进校友和母校共同发展。欢迎校友们随时回母校做客!”



翁惠辉副院长代表学院对校友们回校聚会表示热烈欢迎并致辞,向校友们详细介绍了学院近些年发展情况,并叮嘱校友们一定要努力工作,愉快生活!原江汉石油学院信工系党总支副书记董超、李继灿及其他参会老师都对自动化911班毕业20年回母校聚会送上了美好祝愿。




Tags: 责任编辑: admin
】【 打印繁体】【 投稿】【 收藏】 【 推荐】【 举报】【 评论】 【 关闭】 【 返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇数学13001班校友回母校举行毕业10周年聚会活动
下一篇校友石兰亭博士解读科技论文写作技巧