logo
水产9113班同学回母校举行毕业20周年聚会活动
2014-05-06 16:47:00 来源: 作者: 【 】 浏览: 次 评论: 0

5月1日下午4时,西校区动物科学院会议室洋溢着热情的气氛,水产9113班近30名校友回母校举办毕业20周年聚会活动。校友总会办公室主任孙启军、副主任赵长勇,动科学院院长杨代勤、副院长杨小林,动科学院党总支书记王凌华、副书记王雨,原9113班辅导员李应军,班主任章保平,陈关平、余文斌等10多位老师参加了座谈会。会议由9113班熊鸿斌同学主持。


会议伊始,原养殖系学生会副主席,9113班刘国文同学代表班级对老师们牺牲节假日休息时间来参加聚会表示感谢,号召全班同学起立,对母校和老师的精心培育表示衷心的谢意!他说:“大学三年的点点滴滴,一直难以忘怀,怀念校园的一草一木,怀念与老师们同住一栋楼,朝夕相处的日子。老师们的无微关怀,是人生中难以忘怀的记忆!母校是故里、故乡、梦里老家。请母校和老师放心,全班32名同学都有联系,都生活的很好,都非常珍惜彼此间的友谊,对母校有着深厚的感情。今天回母校聚会,是全班同学多年来的夙愿,是情感和记忆的回归之旅!”

赵长勇代表校友会宣读了校友总会致9113班同学聚会的贺信。孙启军向全体聚会同学介绍了长江大学校友总会及各地校友会工作开展情况,“服务校友,服务学校,服务社会”是长江大学校友工作的一贯宗旨,校友总会将认真做好校友服务工作,搭建校友与校友、校友与母校之间联络沟通的桥梁,促进校友和母校共同发展。欢迎校友们随时回母校做客!

杨待勤院长代表学院对校友们回校聚会表示热烈欢迎,向校友们详细介绍了学院近些年发展情况,并叮嘱校友们一定要保重身体,努力工作,愉快生活!原辅导员老师章保平、李应军及其他参会老师也纷纷对校友们回校聚会表示祝贺。

会上,班上同学分别向老师们汇报了自己毕业后的生活工作经历,一致表示不会辜负母校老师的期望,积极为母校增光添彩!



Tags: 责任编辑: admin
】【 打印繁体】【 投稿】【 收藏】 【 推荐】【 举报】【 评论】 【 关闭】 【 返回顶部


分享到QQ空间
分享到: 




上一篇校友石兰亭博士解读科技论文写作技巧
下一篇接力捐款 校友义举温暖校园